я что хочу сказать

Я что хочу
…сказать
Кого люблю
Кого я не люблю
Кому?
Сказать хочу…
Я говорю
Слова
Я в них живу
Пока пишу
А если
Их не станет
Значит так
С душой на небо
Я иду
Курю и пью
Я – водку из горла
Сигару так вприкуску…
По облакам иду
Как Пётр по воде…
Шучу
На небе ещё я не был
Сказать хочу
Жизнь то насмешка Бога
Его она
Ей богу!!!!
*
©странник снов


Рецензии