Я так того хочу...

Небесной манны не прошу, не жду,
Богатая на память и нужду,
Не заклинаю, не ропщу, не злюсь,
Своим богатством с вечностью делюсь...
Проглотит бездна этой жизни дар,-
Погасит сердца страстного пожар.
Я так того хочу - пусть после, тут,
Цветы моих несчастий не растут,
Пусть птицы песен грустных не поют,
Чтоб жизнь во благо вам осталась тут.
Нектаром счастья бабочек маня,
Одну из них прикормите,...меня?!


Рецензии