Только ты сам! Аффирмация после депрессии

«Только  ты сам!»: Аффирмация после депрессии

-Самая лучшая куча
Поддержки?
Это ты сам! Ты сам!
Кто же тебя словом добрым согреет?
Только ты сам!  Ты сам!          
 
Где твой поклонник гуляет с фанатом? Это ты сам! Ты сам!
Кто лучший отзыв да лайки оставит?? Это ты сам! Ты сам!

Кто приведет к тебе друга, подругу?  Только  ты сам! Ты сам!
Чаю нальёт и пожмет   крепко руку? Это ты сам! Ты сам!

Кто же накормит тебя в час голодный? Это ты сам! Ты сам!         
Кто и встряхнёт, и мозги успокоит???  Только ты сам! Ты сам!


Рецензии
Сам себе не поможешь...

Ингрет Нагоева   24.02.2020 10:43     Заявить о нарушении
Мы учились на Маресьеве... Когда-то... Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   25.02.2020 21:03   Заявить о нарушении
Да, мы тоже.

Ингрет Нагоева   26.02.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.