Нет коррупции

Бой коррупции дают
Суд с прокуратурой,
Взятки брали и берут
Жадные и сдуру.

Слаб на деньги человек
И велик соблазн.
Был чиновник – теперь зэк,
Он в тюрьму посажен.

Бойся, взяточник, того,
Что закон однажды
Доберётся до тебя,
И твой чин не важен.


Рецензии