Маме

Я письмо написала маме,
Слишком поздно,ее уж нет
И прощения попросила,
От слезы оставляя след.
Ты прости меня,что не зная,
Заставляла тебя страдать,
Лишь теперь сама поняла я,
Всех дороже на свете мать...
Твои руки,их нет теплее,
Согревали нас по ночам,
Я отдала бы предпочтенье
Не мужским,а твоим рукам.
А глаза твои с поволокой,
Улыбаются мне сейчас...
Только дождик стучит по окнам,
Разлучая навеки нас...
18 02 2020 Дивногорск


Рецензии