Где теперь моя малая родина

Где теперь моя малая родина,
Как случилось, что ты за бугром?
Президент там, Его благородие,
Только он одобряет погром,

Я надеюсь, что все это кончится,
Разберется народ, кто здесь враг,
И не станет тогда церемониться,
Сделать надо решительный шаг.


Рецензии