Россия честна

Россия народам планеты
Желает лишь только добра.
Но ложью увиты наветы.
Презреть бы врагов нам пора!

Завистники сеют надежды:
Шлют санкции, чтоб нас сломить.
Плетут паутины невежды,
Им грех свой с лица не отмыть.

С подставами мечутся рьяно,
Их метод коварный избит.
Россия всегда идёт прямо.
Честна и душой не кривит.

И нам, россиянам, обидно
Смотреть на их грязный подвох.
Мы этого выше, как видно.
Да будет судьёю им Бог!


Рецензии