стихи Напои меня Ядом

Опоенные ядом , в истерзанных душах ,
сквозит холодок , меня ты послушай .
Послушай , как жаль, обнаженные суши,
там нет бытия , там голод , иску'шай..

Там нет горизонта , в заманчивой дымке ,
там есть исполин и море , все' в льдинках ,
там есть суховей , сжигающий степи ,
там крик , как в ночи , где плачут те дети..

И если нальешь , мне бокал того Яда ,
я выпью его , хоть и я не Наяда ,
я не исполин , я забытая скрипка ,
порвали струну , погасла улыбка.
-----


Рецензии