Тайфун ворвётся в жизнь...

Тайфун ворвётся в жизнь внезапно.
Погаснут звёзды безвозвратно.
Вечор в котомку за плечами
Любовь мы положили сами.

Приду в себя в полночный час.
Луна, как мрачный папуас,
К ней тень, понурая от муки,
С надеждой простирает руки.

Враз вспыхнет молниею снова
В мозгу то роковое слово
И душу опалит презреньем
Ко всем взаимоотношеньям.


Рецензии