Приглашение

Вход свободен к нам в Коммуну,
Как и выход, тоже!
Разум здесь! не верим шуму, -
Знаем свой Разсудок, Боже.

Мы, друзья, Душою юны!
Мысль всегда пригожа,
Повышая курс иммунный, -
Будьте к себе строже.

Наш вердикт написан Новью,
На вратах Эдема-рая,
Утверждён людской любовью,
И сосед… соседу помогает!

Приглашаем, вас, на праздник,
Мы друзья! и мыслью юны!
Места нет здесь безобразьям,
Землю! будем украшать коммуной!
(11 ноября 2019 года)


Рецензии