Я люблю все явления в природе

Я люблю все явления в природе.
Мне нравится гром хохочущий,
Как Владимир грохочущий,
Меня нравится ветер раздольный,
Как Серёга привольный.
Мне нравится море волнующее,
Как Марина интригующая.
Мне нравится барабанящий дождь,
Как Анны холодная дрожь.
Мне нравится завывающая вьюга,
Как Николая с Россией разлука.
Мне нравится утренний туман,
Как Александровский дурман.
Я люблю, когда солнце палящее
Обжигает по-настоящему.

17.02.2020г. поэты серебряного века, серый П


Рецензии