стихи Языки мира

Когда воскликнут все язы'ки мира ,
как ты прекрасна , матушка Земля..
Пусть голоса , не так уж все понятны ,
и восклицания , птицей , как и я..

На всех язы'ках, говорить я буду ,
хоть , паночкой' , хоть просто , той змеей..
Шипение - звуки , так необходимы ,
никто не может , быть для них судьей..

Рассвет игриво , разбудил , сей ветер ,
и лучик солнца ,заиграл в ветрах..
Покой и нежность , бродят по планете ,
воспетая любовь и лишь в стихах..

А горы , звучно отдают восторгом ,
там так легко , нарушить их покой...
Река у кромки говорила , кто ты?
и одарила , с легкостью собой..

Леса шумели , а подлесок вторил ,
там живностью кипела вся гряда ,
и на планете , оставались , двое ..
Адам и Ева , вечные всегда.

-------


Рецензии