Может всё состоится этой весной

Может  всё  состоится  этой  весной.


К  чему  духовный  поиск.  Демонов  и  плоти…
В  рай  не  попадёшь.  В  житье  святых.
В  садах  Эдема   названий  цветиков  сотни…
А,  так  же  дней  и  ночек  грозовых.




От  ныне  мы  будем  тайные   сообщники  любви…
Приму  страдание  бестрепетно. Как  пропуск  на  свободу.
И  кажется.  Мы  всё  уже  смогли…
Да  всё   подвластно  богу.



Нет  милости.  Излишней  щедрости  судьбы…
Денег  я  не  заслужил.  Славы  не  ищу  и  уваженья.  Нет  причины.
Пика достиг  своей  карьеры.  Новизны…
Но  головою  вниз  летишь.  С  покорённой  вершины.


 Есть  связь таинственна  с  другим.  Фее  о  чем  горевать…
Она  приблизит.  Только  свистни.
Можно  всё  по  полкам  расставлять…
Страдание.  Фундамент  нашей  жизни.




Может  всё  состоится  этой  весной…
Станешь  со  мной  приземлённой.
Что  б  кто то.  Видел,  завидовал  такой…
Обнаженной,  голой  и  удовлетворённой.


Рецензии