И Бог меня не вспомнил...

И Бог меня не вспомнил,
И не икнулось,даже.
И кто по смерти вспомнит:
Мы,даже,не в продаже.

Кровь ровной струйкой в землю...
Что дальше - неизвестно.
Теряю,что имею!
А,что имею,честно?

Круговороты, пади,
Ревнивые подруги.
И мы,чего-то ради
Вращаем себя в круге.

Сады переродились
И женщин в них не встретить.
А для чего родились?
А для того,чтоб верить!


Рецензии