Потешная зима

Февраль уже зашлёпал
       По лужам.
Дружок, ну кому такой
       Ты нужен?
Зачем вылезли  серые
       Бугорки,
Как слова пугливые
       Из строки.
Почему такой нервный
       Ты, февраль?
 И нам зимы потешной
       Уже жаль.   
18.02.20.

       


Рецензии