Занесло на пляж меня

Вроде не трёхглазый я, не рыжий -
Всё равно на всех я не похож:
Занесло на пляж меня на лыжах,
Смотрят все и молвят:"Ну, даёшь!"
Не о водных лыжах речь ведётся -
Горные, от фирмы "Россиньоль".
Кто увидит -точно засмеётся:
Что творит проклятый алкоголь!


Рецензии