Вологда

               
Здесь безграничные просторы
Влекут к затерянным мечтам.
От вологодского задора
Разделен мир напополам.

От взглядов чистых, неподдельных,
И безгранично честных слов,
Душою с Русью безраздельно,
И слышу звон колоколов.

И двери храмов мне открыты, -
За вёрсты гневные шторма.
Здесь путь свершений и открытий,
Который, чувствую, немал.


Рецензии