Забиваю, курю

На деревьях раскрылись почки.
Достаю из запасов грибочки.
Ох, волнуюсь, как там мои дочки?
Забиваю, курю.

Трепыхается флаг на мысочке,
Как тот сом, что был пойман на ночке.
Как там в городе щас мои дочки?
Забиваю, курю.

Поливаю табак и цветочки.
Режу мелко и ровно листочки.
Вновь волнуюсь, как там мои дочки?
Забиваю, курю.

Скоро, скоро июня денечки
И каникулы – вот мои дочки!
А пока табачок из мешочка
Забиваю, курю.


Рецензии