***

В моей осени печальной
Вдруг расцвёл жасмин.
Белизной своей венчальной
Осветив мой мир.

Словно юность возвратилась
В сердце, как гроза,
И от счастья покатилась
Радости слеза.

Всплыли чувства и волненье,
Спящие давно.
Вновь вернулось вдохновенье,
Отворив окно,
В мир, наполненный любовью,
Эйфорией грёз,
Нереальною мечтою,
Светом дальних звёзд.

Мне уже не важно, кто ты
И зачем пришёл.
Я люблю тебя за то, что
Ты меня нашёл!


Рецензии