***

Который час? Я - опоздала...
Мне не хватило даже дня,
Чтобы сказать, как я скучала,
Болела сердцем за тебя...
Как вдруг измучилось, устало
Изнеможденно истлевать:
Письмо заветное послала,
С мольбой, чтоб больше не страдать...
И на рассвете, утром рано
Оно остыло, наконец...
Борьба уже не есть отрада -
Не уместить двоих сердец.


Рецензии