Красны на половину

Холодной росою лужайка насыщена
И листья осины тихонько шевелятся.
Бархатного бисера,где столько отыщешь?
И не поздороваться,трудно сдержаться:
Здравствуйте,знакомые ёлочки!Что нового?
Вроде всё по-старому,всё благополучно:
Ели наши старые,теперь стали дровами,
А рядом с молодыми,мы живём не скучно!
Вдалеке мы видим,как цветёт калина,
Ещё в форме ландыш,но аромат исчез,
Молодые шишки красны на половину
И трескаются старые,украшая лес,
Как цветочки астры,очень интересно!


Рецензии