Москва... как много в этом звуке

Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!

Москва моя ты жрешь и серишь
Не у себя и твердо веришь,
Что примем мы твое говно
и нам наверно все равно!

Для сердца нам и для ума
Навалишь своего дерьма
Ведь для тебя огромная Россия
Лишь задний двор - периферия.

Что задыхаюсь я - тебе плевать
С тобой родной не в силах воевать!

Из уст твоих потоком грязь и вонь
Все говорят - говно ведь только тронь
Мне в нос и уши, и глаза
Да так, что катится слеза

Для сердца русского твои
сладки не будут больше речи
Нам только слезть бы с теплой печи

На нашем теле ты Москва - простой нарыв
Пора его вскрывать, про боль забыв

Для этого хороший нужен врач
Хороший доктор, лучше уж палач

Чтоб не случились метастазы
И по России нам не разнести заразы

Москва... как много в этом звуке
А слышатся теперь лишь только пуки!


Рецензии