Не найду в ночи себе я место

Ночью шумом города разбужен,
Путаются мысли и слова...
В жизни ни кому уже не нужен
И болит с похмелья голова...

Ветер завывает мне в окошко
Шум машин, да карканье ворон
Пробежала за забором кошка,
Как всегда молчит мой телефон...

Тишина гуляет по квартире
Кофе заварить, но видно лень...
Что-то страшно стало в этом мире,
Так проходит каждый Божий день...

И кино смотреть не интересно
Новости, да в них сплошная ложь...
Не найду в ночи себе я место
Жуткая бежит по телу дрожь...

Завывает за окошком вьюга,
Снег кружится, залетает в дом...
Все ушли друзья, и нет подруги
Стал ворчливым, гнусным, стариком...

Может, рассветет еще на сердце?
Успокоится метель к утру?...
В новый мир открою завтра дверцу,
Успокою ветром я хандру...

18.02.2020г.


Рецензии
Очень похожа моя ситуация)))

Нетипична   07.07.2020 01:16     Заявить о нарушении
не грустите, все в жизни бывает, надо идти в перед..с уважением к вам Владимир..

Владимир Сидоркин 3   07.07.2020 11:55   Заявить о нарушении