Собор

Стоит собор сверкая куполами.
Колокольный звон звучит над нами.
Там Русская душа, в молитве хороша.
Поклоны Богу отбивая, знамения вселяя.
     На сердце тишина, ладаном акутан.
     Здесь веришь ты в себя, Богом ты обучен.
     Псалмы, стихи и Библия родная.
     Живёт в твоей груди её всю почитая.
Пусть Отец и Сын, Дух Святой.
Встанут за спиной.
Благую весть приносят.
Да в Рай с собой уносят.

     А.А.Кинес


Рецензии