***

Пока часы двенадцать бьют...
Пока им в такт стучат сердца.
Мы говорим привет, пока.
А там.... Уже наверняка.
Какая разница в часах,
Какая разница в пути.
Пока часы двенадцать бьют.
Ти жив.. тебе, привет, пока...


Рецензии