Говорю самому себе...

   Если просят уйти,уходи.
   Выше нос,пусть тебя не печалит
   То,что будет с тобой впереди.
   Просто помни,что было в начале.

   А в начале,конечно,любовь,
   Как исток всякой жизни на свете.
   И пусть тучи сгущаются вновь,
   Вслед за солнцем иди по планете.

   Первый вдох,первый крик,первый плач,
   Время сразу пришпорило годы.
   Гонит в путь беспристрастный палач,
   Несмотря на капризы погоды.

   Жизнь течёт,как из крана вода,
   Но питает собою так много.
   А иссякнет запас,не беда.
   Все там будем,все ходим под богом.


Рецензии