Гадание

Я гадала на снег и вьюгу
Тихо стоя у окна
Но узнала,что ты уже с новой подругой
Опять и ты не один и я не одна

Иногда поздними вечерами
Ты терзаешь меня звонками
Так хочется ,хотя бы с тобой поговорить
Но к трубке я не подхожу
И ты это хорошо знаешь
Непонятно,что судьба с нами творит

Месяц за месяцем,стремглав улетает
Я связала свитер,какой ты хотел
Наивно полагая,что он нас свяжет
Когда с любовью вязала,все думы были о тебе

Гадала на зарю нежно-розовую
Вечерами на бордовый закат
Видно судьбы наши вместе не сложатся
Опять всё кувырком,невпопад,всё не так


Рецензии