Разминка 2. 0

        ***
Горько плачет наш Антон –
Уронил в сортир iphone.
Цыц, Антошка, не ори!
Купишь новый на Али.

Громко плачет наш Мишутка –
Увели планшет в маршрутке.
Ты, Мишутка, не ори!
Купишь новый на Али.

Снова плачет наш Антон –
Ноут грохнул о бетон.
Цыц, Антошка, не ори!
Купишь лучше на Али.

Плачет Таня – вот дела –
Пивом клаву залила.
Тише, Таня, не ори,
Купишь лучше на Али!

Громко плачет наша Ленка –
В кровь разодрана коленка.
Хоть ори, хоть не ори –
Не поможет тут Али!

Огорчен наш дядя Боря –
Плащ порвал гвоздём в заборе.
Огорчаться нет резона –
Новый выпишем с Озона!

Воет волком наш Максимка –
Не работает машинка.
Ты, Максимка, не грусти –
Яндекс.Маркет посети!

Фемистоклюс воет волком –
Перепачкана футболка.
Тише, мальчик, не жужжи,
В Ситилинке закажи!

        ***


Рецензии