Чему учит солнце

Раскаленный слиток золота
Ежедневно поднимается над этим миром,
Как символ благословения и богатства.
С утра он только набирает свою силу и на него еще можно смотреть, не отводя взгляда. Но богатства этого мира делают человека слепым и он перестаёт видеть звезды за ослепляющим солнцем.
Сундуки богатых подарков прячутся в его ослепляющих лучах для того, чтобы их увидел не глаз, а чистое сердце.


Рецензии