корабли

Корабли, что увозят любимых,
Друг от друга и навсегда,
Мы не любим, ведь темные силы,
Не вернуть  нас  хотят никогда!

На них они уплывают,
Они знают, вернутся назад!
Но, бывает, что их забирают,
Отдавать нам их не хотят!

В жизни часто судьбы поворот,
Предстоит нам с тобою пройти!
И корабль мотором ревет,
Не дает нам на берег сойти!

Брошусь в море с того корабля,
И пущусь я пО морю вплавь!
В этой жизни люблю лишь тебя,
Я вернусь, в сердце место оставь!
18.02.2020


Рецензии