Надоело быть маленькими - миленькими!!!

Глебка, внук ко мне пришёл,
И сказал на ушко,
у меня Варвара есть,
Она моя подружка!!!

Я её поцеловал, прямо в губки, баба!
А она меня пинком, под популю, Жаба!!
Я жениться захотел, первый класс окончив,
А она, как Стрекоза, по мальчишкам скочит!!!


""" Фото 1926 года.
Зто мой папа Хмель Владимир Тимойеевич( 27.01.1926-27.11,1994ГГ)


Рецензии