С тобою вместе

1.Только ты одна, Только ты одна милая
Только ты одна, Только ты самая любимая
Только для тебя, Только для тебя все цветы
Только для тебя, Только для тебя все мечты

Припев
С тобою  вместе бегут года
С тобою в месте мы навсегда
Пусть грусь, ненастья обходят стороной
И только счастье приходит  в дом

2.Вместе мы с тобой, Вместе мы с тобой  за руку
 Вместе мы с тобой, Вместе мы с тобой  парою
Только лишь с тобой Только лишь с тобой все пройдем
В жизненном пути, В жизненном пути вековом

Припев
С тобою  вместе бегут года
С тобою в месте мы навсегда
Пусть грусь, ненастья обходят стороной
И только счастье приходит  в дом


Рецензии