Быть счастливым

Когда мы любим свои мысли,
Свои поступки и дела,
Чтоб благодать от них была,
Считаем, что везёт нам в жизни.

Когда хандру мы гоним прочь,
Когда заботимся о ближнем,
Не можем быть мы в жизни лишним,
Когда другим хотим помочь.

Поняв, что мы не пуп земли,
Служение – удел всесильных,
Жить начинаем для любимых,
Тогда и счастливые мы.

            18.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии