Умница

Словно паводок весны:
Хоть давно снесены лавы
И ив круглые кусты:
Вместимость корзинок славных
В воде,словно острова.
Посерёд росла трава
И ласточка питомцев усадила,
Чтобы солнце их не осветило
И не мешали ей кормить детей.
Дивились взрослые и дети.
Дети:Чем бы её задеть?
А взрослые по взрослому:
Свила же по уму!


Рецензии