С днем рожденья

1. Поздравим дружно сегодня мы тебя
И выпьем чарочку горькую до дна
В твой день рожденья В твой день рожденья
Пусть сбудутся скорей твои мечты
Удача  будет на твоём пути
И прочь гони и  прочь гони печаль сомненья
 Припев:
Так с днем рожденья, с днем рожденья!
Все собрались за праздничным столом
И звон бокалов как салют за праздник с детства
Который очень все так с не терпеньем ждут!

2. Пусть счастье радость и любовь
Приходит в дом твой в новь и в новь
Как в день рожденья, в день рожденья
А если в друг придет беда
Или какая ерунда
Зови друзей
Зови друзей без промедления

Припев:
Так с днем рожденья, с днем рожденья!
Все собрались за праздничным столом
И звон бокалов как салют за праздник с детства
Который очень все так с не терпеньем ждут!


Рецензии