Зверушки и дети

Зверушку из красной книги, -
Вот лечат за счёт государства.
Ребёнку больному в России, -
Лишь от подаяний дождаться…
Что думать: дороже зверушка??? –
Она интересный подвид,
А что до детей, - так их густо,-
У каждого что-то болит...
Так думать, видать, - нас склоняют,
Чтоб больше сидел в сердцах гнев.
Коротенький ролик покажут,
Расскажут в секунды успев,
А как уж реально мы знаем??? –
На веру то проще принять!
И детям больным отправляем;
Дано с телевизора знать…

От чистого сердца шли детям! –
Пусть вправду не так, - Бог зачтёт!
Крамольным речам, мыслям этим, -
Не делай на сердце почёт.
 


Рецензии
Вот именно, деньги собирает народ, последнюю копейку отдадут, а жулье жирует.

Естава   13.03.2020 00:27     Заявить о нарушении
Возможно нужно кому-то социальное негодование, и показываю это... А жульё было и будет... Оппозиция займи власть - и при этой власти жульё тоже будет...

Влаладимир Боровков   13.03.2020 01:12   Заявить о нарушении