Слова и рифмы заблудились

Всё -глупый мусор в голове
Слова и рифмы заблудились
И это странность:"s'il vous pla;t"*
слетало, когда ВЫ не злились...

Но чаще: senkyu-veri-mach**,
тусовочно- слащавый термин...
На ветке взграмоздился грач,
он, как и ВЫ зимовье терпит...

Февральский неуют и голод
ему не нравятся порой,
но птица гордая, сквозь холод,
в весну шагает на постой...

Какая грация, смоль- фрак!
Без суеты, без ложной сути
Идёт по миру, как Геракл,
и очищает мир от мути...

Ах, если бы, друзья,у нас
случались люди- пылесосы
(не МВД и не спецназ),
освобождая жизнь от прозы

Любимый мой поэт, как лис,
словами добрыми владея,
своей поэзией на "бис",
любовью душу отогреет...

        18.02.2020 год
      фото из интернета

 * s'il vous pla;t (франц.)- пожалуйста
 ** thank you very much(англ.) — большое спасибо.


Рецензии
Как красиво, очень рада вновь читать,спасибо!
С уважением,

Наталья Прекраснова   19.02.2020 23:52     Заявить о нарушении
на здоровье, Наташа.

рада отклику.

Пусть всё будет у ВАС Сашенькой ХОРОШО!

Бобрякова Елена   20.02.2020 13:26   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Все взаимно❤

Наталья Прекраснова   20.02.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.