Памяти Князя С. А. Романова

115-ЛЕТИЕ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРА МОСКВЫ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА РОМАНОВА

Опять неверия пора,
Но остаются с нами вновь,
С рождения и до одра,
Надежда, Вера и Любовь.
......
Россию вновь враги терзают,
Истории нелегкий труд
Они забвенью предают,
И от истоков отступают.

Забыты многие умы,
Но Князь, Тебя мы вспоминаем,
А тех, которые немы,
За глупость мы уничижаем.

Когда предавшие Тебя
Попрали Государев трон,
Когда Россию изведя
Небесный предали закон.
Отступники, ворье и грязь
Тебя предали, Светлый Князь.

Настанет время, боль уйдет,
Наступят праведные дни,
И над Россией воспарят,
Самодержавия орлы.


Рецензии