Слушай Бога

Бог устроит в судьбе всё как нужно - поверь,
На него уповай и надейся.
Он откроет всегда тебе нужную дверь,
А в другую как только не бейся -

Не войдешь ни за что - и попытки оставь,
Ему сверху оттуда виднее,
Что во благо тебе - и ему предоставь
Твои стопы направить вернее.

Слушай Бога - Он любит тебя, как Отец,
Там плохого совета не будет.
С кем подскажет однажды идти под венец,
А напрасные свечи задует.

Только слушай Его и по - божьи живи:
Не ленись, не воруй, не юродствуй.
Зажигай в своём сердце ты Божьи огни,
И доверься Его руководству.

18.02.2020 год.


Рецензии