Я заплачу только завтра

Я заплачу только завтра
А сегодня посмеюсь,
И скажу лишь кратка
"Ничего уж не боюсь".
Хватит искать в себе изъяны,
Пусть о них известно будет лишь тебе
Не рой себе всё глубже ямы,
Пусть сгорает,всё до тла,в огне.
Глубокий вдох - энергии больше,
Волосы в высокий хвост
Подбородок , немного выше
И себе, как мини тост:
Живу, для радости и любви,
Чтоб всё сияло изнутри
Хочу все делать и узнавать
То, что раньше не могли начать.
Так хочется жить, так просто
Так свободно и легко.
Я заплачу только завтра,
А пока....а пока уже пора.......


Рецензии