Так бывает, идешь - идешь,

Так бывает, идешь - идешь,
А потом - бесконечный провал...
Кто-то в спину бросил словцо
Просто слово - и ты упал...
Нужно встать, и дальше идти
Как бы ни было тяжело
Пересечь бесконечный провал,
Неприятие сжать в кольцо
Пусть на выдохе каждый вдох,
Отверзая чужие уста,
Растворит неправедный нож
И картинка исчезнет сама!


Рецензии