А Рябина Расцвела

1. Как увидел я тебя  милую хорошую
Голову вскружила мне, сердце растревожила
Дул прохладный ветерок, в этот день весенний
Ты меня обворожила, на душе волненье
Припев:
А рябина расцвела за окном кудрявая
Жить покоя не даёт Любовь окаянная

2. Провожал тебя домой в этот вечер поздний
А в округе тишина, ночь, луна и звезды
Ох влюбился по уши, опьянел тобою
Вот Она любовь какая нет теперь покоя
Припев:
А рябина расцвела за окном кудрявая
Жить покоя не даёт Любовь окаянная

3. А на утро что со мной? Заболел тобою
 Одни мысли о тебе,  что со мной такое
Вот не думал, не гадал что и так бывает
Что любовь нечаянно по весне нагрянет
Припев:
А рябина расцвела за окном кудрявая
Жить покоя не даёт Любовь окаянная


Рецензии