Серые царапки...

Спать хочу... Зачем будить?
Чем-то заниматься...
Не хочу с утра ходить,
Не хочу стараться...

А хочу я в тишине
Полежать немножко.
Где-то мирно на окне
Спит лениво кошка...

Спит довольный рыжий мыр,
Положивши лапки.
Дружно скачут по нему
Серые царапки

Ладно, всё же поднимусь,
Только для порядка.
Может быстро пробегусь,
Сделаю зарядку.

Может сливки с кофейком!
Ну, а как иначе!?
С добрым утром! Все встаём!
Всем во всём удачи!


Рецензии