Лена

Лена принцесса,
Лена Царица,
С нею не справятся
Даже Цари,
Волю свою продвигает,
Как птица.
К цели как кошка,
Она не спешит,
С каждой игрушкой
Она поиграет,
Тайны у Лены кругом
Все свои,
Лишь все команды
Ее исполняют,
И единицы прямыми
Бывают.


Рецензии