***

Во славу Победы поем свои песни
Во имя Победы слагаем стихи
Ведь в слове Победа благие вести
От этого мысли чисты и легки
Мы помним всегда Ничто не забыто
И в памяти нашей Никто не забыт
Та фраза с годами не стала избитой
Путь павших героев славой увит
Мы знаем и тех кто дошел до Берлина
А так же ковавших Победу в тылу
Дорога войны была очень длинной
Но солнце разрезало черную мглу


Рецензии
Спасибо, Сафал, понравилось!
Радости, тепла и вдохновения!

С уважением,

Валентина Яковлева 7   03.03.2020 21:14     Заявить о нарушении