***

Нет снега...снега снова нет...
На что похож весь этот свет?!
Плюс пять, плюс шесть
Гляжу в окошко....
Насыпь снежка нам хоть немножко...
Февраль без снега первый раз:
Грязь и трава услада глаз
Я без надежды говорю...
Пусть дождь идет,
Я потерплю!
Но, чтоб совсем не сокрушаться,
До мая надо продержаться!
Раз так на улице тепло -
Оденьте яркое пальто!
И в нем, наперекор дождям,
До мая будет счастье нам!


Рецензии