Времена года 2

Природа максимально здесь добра,
Страдания не понаслышке знает,
Рождается, когда идёт весна,
И каждый год на зиму замирает.

Здесь можно возрождаться каждый год,
Края у нас весёлые такие!
Лишь подожди, когда весна придёт,
Ожить имеем шансы мы большие.


Рецензии