Твоя девушка с Востока

https://vk.com/wall-175237176_10
(Куплет 1)
Твоя девушка с Востока,
Ей не нужен пиар, она звезда Тик Тока,
Инстаграм, ВК, подписчиков дох*я,
Лайкают фото ее нижнего белья
Тысячи просмотров на стори
От ее тела все в восторге
Шатенка волосы чуть ниже плеч
Нежный голос и шикарная речь
Заветная мечта каждого парня
Сотни фанатов по ту сторону экрана
Ведь Богиня на стриме
Они хотят быть частью ее жизни
Ей нравится хайп и внимание
Проводит руками по своей талии
Зрители застыли в ожидании
Смотрят лайв на одном дыхании

(Припев 2х)
Ты найдешь ее на Тик Токе
Она кумир для многих
Карие глаза стройные ноги
Танцует в одной майке
Mami хочет лайков
Mami хочет лайков
>
Дай, дай ей лайков

(Куплет 2)
Тик Ток girl дорогая штучка
С ней никогда не скучно
Пилит новые видосы каждое утро
Двигает телом так вкусно
В комнате станет чрезмерно душно
Сопротивляться ее соблазнам трудно
Манит своей магией на пати крутит талией
Cупер мега популярная Mami покоряет чарты и хит-парады
Каждый день фотосессии, каждый день на новом месте
Тысячи поклонников смотрят ее вайны
Ее горячие танцы и фото слайды
Медленно снимает с себя свои наряды
Двигает бедрами слоу мо
На капоте своего авто

(Припев 2х)
Ты найдешь ее на Тик Токе
Она кумир для многих
Карие глаза стройные ноги
Танцует в одной майке
Mami хочет лайков
Mami хочет лайков
>
Дай, дай ей лайков


Рецензии