И где ты... Соплеменница Зари?

И где ты…
Соплеменница Зари?
И мне в каких ты скрыта да'лях?
Приди ко мне... и озари
то Небо - о каком мечтали…

Небо то…
Небесный тот полёт
и душ высокое стремленье -
Нам заглянуть за небосвод…
Где крыльев белых вдохновенье!

Там звёзды водят хоровод…
Любовь нам… Дар Творца!
И шёпот волн небесных вод…
И звон хрустального
      Венца!


Рецензии