Движение

Вечная работа -
Источник жизни.
Не проходит года
Без этой мысли.

Просто без работы
Умирает тело,
Но приходят годы,
Оставишь дело.

Говорят, движенье
Полезно телу.
И без сомнения,
Пример по делу.

Ноги в руки, вперёд
По всем дорожкам.
Ходит, бродит народ
Так, понемножку.

Движение,  телу
Продолжает жизнь.
Как же быть без дела,
Грызёт снова мысль?
18.02.20.


Рецензии